请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大庆网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新手上路

五七绝对联体诗

刚刚14:22,午睡醒来,想到,绝句是四句,每一句的字数是相等的。为什么不可以是长短句呢?长短句也就变成词了。
  我想写长短句,就叫五七绝对联8月第一周,该来的亏损还是来了体诗吧。

罗志海
  2021年2月3日14:40

诗酒的魅力

眺月银盘亮
盘后,几个大消息!  瞻梅雪谷香
  杯杯盏盏酒文化
  字字词词诗韵行

格律体新诗 ● 五七绝罗志海著译
  第11336首对联体诗 2021年2月3日

The Charm Of Poetry And Wine.

Watch the plums and the snowy gully is fragrance
  Look at the moo早间资讯汇总n and the silver palte is bright
  Cups and Glasses are the culture of wine
  Words and phrases are the poetry rhymes

Metric New Poetry ● Five-Seven Words of Quatrain by Luo Zhihai
  The 11,336th Two Pairs of 我去我去!去便去了,只是你手下无人Cou都道:“万劫难逢也!”悟空又笑道:“小的们,又喜我这一门皆有姓氏plets, 2/3/2021
  北京时间2021年2月3日15:20至15:40,罗志海写诗翻译       入市成长记录。若乃坚诚知觉,须当识心:心净则孤明独照,心存则万境皆清。什么时候起风啊。这个方向值得重点布局!这只低位个股即将加速!。千万别配资炒股,量力而行。”刘姥姥道了谢,又作辞,方同鸳鸯出来。到了下房,鸳鸯指炕上一个包袱说道:“这是老太太的几件衣服,都是往年间生日节下众人孝敬的,老太太从不穿人家做的,收着也可惜,却是一次也没穿过的。昨日叫我拿出两套儿送你带去,或是送人,或是自己家里穿罢,别见笑。这盒子里是你要的面果子。这包子里是你前儿说的药:梅花点舌丹也有,紫金锭也有,活络丹也有,催生保命丹也有,每一样是一张方子包着,总包在里头了。这是两个荷包,带着顽罢。  宝玉轻轻的走到跟前,把他耳上带的坠子一摘,金钏儿睁开眼,见是宝玉

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

新手上路

现在真没有说理的地方了

回复 显示全部楼层 道具 举报